- 1 Stunde
Brandteig:
Das Wasser, Salz, Vollmilch und die Butter in einem Topf aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Das Mehl und das Stärkemehl auf einmal in die heiße Flüssigkeit geben. Den Teig glatt rühren und die Eier nach und nach einzeln rein schlagen.
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein leicht gefettetes Blech spritzen. Bei 200°C - 250°C ca 30 Min. backen. Die Eclairs aufschneiden und auskühlen lassen.
Salat:
Die Hörnchen- Nudeln nach Vorschrift bissfest kochen und abkühlen lassen. Paprika, Salami und Gouda in dünne Streifen schneiden. Petersilie hacken und dazugeben.
Die Eclairs mit dem gut gekühlten Salat füllen. Die Salatfüllung darf über den Füllraum hinausfallen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: