- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brokkoli in kochendem Wasser ca. 2 - 3 Min. garen, abschütten (2 EL vom Kochwasser beiseitestellen).
Brokkoli, Tomaten und Zwiebeln in einer Salatschüssel vermischen.
Olivenöl, Weinessig, Gemüsekochwasser und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer, Dill, Schnittlauch und Petersilie würzen, über den Salat geben und unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: