- 1 Stunde
Die Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Kalt abschrecken und auskühlen lassen.
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, das Öl erhitzen und darin das Fleisch unter Wenden ca. 3 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gurke und Paprika in Stücke, die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Den Thunfisch abtropfen lassen. Mit Mayonnaise und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Den Joghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier schälen, in Sechstel teilen. Gurke, Paprika, Lauchzwiebeln und Putenstreifen mischen und zum Salat geben. Die Thunfischsoße darüber geben und die Eiersechstel darauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: