- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Den Stängel, wenn nötig, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Im Salzwasser die Röschen 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stängelscheibchen im Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Alles gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne die Speckwürfel ohne Fett anbraten, die Maronen dazugeben und kurz erwärmen. Mit 2 EL Portwein ablöschen, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Für das Dressing alles gut verquirlen. In einer Schüssel alle Zutaten mit dem Dressing mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: