Smokeys Brokkoli-Maroni-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Den Stängel, wenn nötig, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Im Salzwasser die Röschen 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stängelscheibchen im Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Alles gut abtropfen lassen.

  • In einer Pfanne die Speckwürfel ohne Fett anbraten, die Maronen dazugeben und kurz erwärmen. Mit 2 EL Portwein ablöschen, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

  • Für das Dressing alles gut verquirlen. In einer Schüssel alle Zutaten mit dem Dressing mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt