- 30 Minuten
Nudeln kochen. Abtropfen und erkalten lassen.
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Gurken hobeln. Tomaten achteln. Brokkoli in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Nudeln mit Zwiebel- und Gurkenscheiben, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und durchziehen lassen.
Inzwischen die Wurst würfeln. Mit Brokkoli unter die Nudeln heben.
Zutaten für die Salatsoße verrühren, mit dem Nudelsalat vermischen. Noch einmal abschmecken. Mit hart gekochten Eiern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: