- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Nudeln in Salzwasser nach Belieben garen, abgießen, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Möhren putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Wasser mit etwas Salz aufkochen, Möhrenscheiben hineingeben, 2 Minuten zugedeckt kochen lassen, anschließend den Blumenkohl dazu geben, erneut aufkochen lassen und weitere 4 Minuten zugedeckt kochen, dann die Erbsen hinzugeben, erneut zum Kochen bringen und weitere 3 Minuten kochen. Gemüse in einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen.
Die abgekühlten Nudeln mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Den Schinken und die Eier in kleine Würfel schneiden und hinzugeben, alles miteinander vermengen.
Für die Sauce die Mayonnaise mit dem Joghurt gut verrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Salatzutaten gut vermischen. Anschließend im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 285 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: