- 15 Minuten
Die Brokkoliröschen und die Möhrenscheiben 3-4 Minuten im Dampf oder in etwas Gemüsebrühe garen. Das Gemüse sollte noch Biss haben.
Für die Vinaigrette alle Zutaten mit dem Stabmixer zu einer Sauce mixen. Ist die Vinaigrette noch zu sauer, mit Ahornsirup süßen. Das noch lauwarme Gemüse mit der Vinaigrette mischen.
Mit gerösteten Nüssen oder Kernen (z.B. Kürbiskerne, Pinienkerne) bestreut servieren.
Je nach Saison kann man auch andere Gemüsesorten verwenden, statt Brokkoli z.B. grünen Spargel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: