Brokkoli - Möhren - Salat mit Rucola - Vinaigrette



  • Die Brokkoliröschen und die Möhrenscheiben 3-4 Minuten im Dampf oder in etwas Gemüsebrühe garen. Das Gemüse sollte noch Biss haben.

  • Für die Vinaigrette alle Zutaten mit dem Stabmixer zu einer Sauce mixen. Ist die Vinaigrette noch zu sauer, mit Ahornsirup süßen. Das noch lauwarme Gemüse mit der Vinaigrette mischen.

  • Mit gerösteten Nüssen oder Kernen (z.B. Kürbiskerne, Pinienkerne) bestreut servieren.

  • Je nach Saison kann man auch andere Gemüsesorten verwenden, statt Brokkoli z.B. grünen Spargel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt