Schweinefilet mit buntem Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln in der Schale garen. Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.

  • Brühe mit Rosmarin und Zwiebeln aufkochen. Fleisch hineinlegen, Bohnen zugeben und bei milder Hitze 20 Minuten garen.

  • Kartoffeln pellen, Tomaten waschen und achteln. Fleisch aus der Brühe nehmen und warm halten. Bohnen, wenn nötig, weiter garen.

  • 7 EL Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Öl zur Salatsauce verrühren. Kartoffeln in Scheiben hinein schneiden. Bohnen und Zwiebeln mit der Schaumkelle aus der Brühe heben und zusammen mit den Tomaten ebenfalls in die Sauce geben. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt