Svennis bunter Salat



  • Den Salatkopf waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine große Schüssel geben. Die Gurke waschen bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Radieschen, Tomaten und Paprika ebenfalls waschen. Die Radieschen in Scheibchen schneiden und die Tomaten halbieren. Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und diese auch in kleine Stücke schneiden. Die Champignons putzen, entstielen und in Scheiben schneiden.

  • Die geschnittenen Champignons in wenig Öl anbraten und abkühlen lassen. Den Feta oder den Mozzarella abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse und den Käse sowie die abgekühlten Champignons, die Oliven und den Mais zu dem Salat in die Schüssel geben. Aus Olivenöl, Essig und Senf eine Marinade erstellen und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Die fertige Marinade über den Salat geben.

  • Zum Salat Brot, Weißbrot oder Brötchen reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt