Spinatsalat mit Brie und Sesam



  • Den Spinat putzen, dabei die dicken Stiele entfernen, gründlich waschen und in viel kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Erst abtropfen lassen, dann leicht ausdrücken und grob schneiden (bei Verwendung von TK-Blattspinat nach Packungsanleitung auftauen und ausdrücken).

  • Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten bis er duftet. Den Brie in Würfel schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Stein entfernen und anschließend die Hälften in Spalten schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln.

  • Den restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, dann das Öl dazugeben und alles kräftig abschmecken.

  • Spinat, Briewürfel, Sesam und Pfirsiche mit der Sauce vermengen.

  • Man kann auch anderen Käse verwenden, wie Camembert oder Gorgonzola. Geht auch mit Bananen statt Pfirsichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt