Bunter Reissalat mit Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Reis in Salzwasser kochen und danach abtropfen lassen.

  • Tiefgekühlte Erbsen auftauen lassen. Paprika, Zucchini und Tomate waschen und klein schneiden. Möhre schälen oder abschrappen und ebenfalls klein schneiden.

  • Paprika in 2 EL Öl ca. 5 Minuten anbraten, Zucchini und Möhren dazugeben weitere 3 Minuten garen. Zum Schluss den Mais und die Erbsen dazugeben und nur kurz mitbraten.

  • Oliven in Scheiben schneiden. Gemüse und Tomate mit dem Reis mischen.

  • Essig mit Salz und Pfeffer würzen, das restliche Öl dazugeben und zu dem Salat geben.

  • Petersilie und Oliven unter den Salat mischen und 1/2 Stunde durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt