- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Reis in Salzwasser kochen und danach abtropfen lassen.
Tiefgekühlte Erbsen auftauen lassen. Paprika, Zucchini und Tomate waschen und klein schneiden. Möhre schälen oder abschrappen und ebenfalls klein schneiden.
Paprika in 2 EL Öl ca. 5 Minuten anbraten, Zucchini und Möhren dazugeben weitere 3 Minuten garen. Zum Schluss den Mais und die Erbsen dazugeben und nur kurz mitbraten.
Oliven in Scheiben schneiden. Gemüse und Tomate mit dem Reis mischen.
Essig mit Salz und Pfeffer würzen, das restliche Öl dazugeben und zu dem Salat geben.
Petersilie und Oliven unter den Salat mischen und 1/2 Stunde durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: