- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Gemüse putzen und in wenig Salzwasser 10 Min. garen. Kartoffeln ungeschält kochen, abpellen. Alles auskühlen lassen. Die Zutaten würfeln. Die 2 EL Mayonnaise zugeben und etwa 1 Std. durchziehen lassen.
Für die Salatsoße die Mayonnaise mit Magermilchjoghurt verquirlen. Senf unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. Gemüsezutaten und Kartoffeln unterheben. Eiviertel und Sauerampferstreifen zugeben. Mit Kresse verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: