Bretonischer Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Gemüse putzen und in wenig Salzwasser 10 Min. garen. Kartoffeln ungeschält kochen, abpellen. Alles auskühlen lassen. Die Zutaten würfeln. Die 2 EL Mayonnaise zugeben und etwa 1 Std. durchziehen lassen.

  • Für die Salatsoße die Mayonnaise mit Magermilchjoghurt verquirlen. Senf unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. Gemüsezutaten und Kartoffeln unterheben. Eiviertel und Sauerampferstreifen zugeben. Mit Kresse verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt