Lauwarmer Brennnessel-Salat



  • Brennnesseln in kochendes Wasser geben, 1 Min. blanchieren und in einem Sieb abtropfen (Wasser auffangen und zurück in die Pfanne).

  • Kichererbsen im aufgefangenen Wasser kurz erwärmen und danach abtropfen. Brennnesseln und Petersilie zusammen grob hacken und mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Kichererbsen dazugeben und alles umrühren.

  • Anmerkungen:

  • Beim Sammeln der Brennnesseln darauf achten, dass nur die oberen Blätter und Spitzen benötigt werden.

  • Die 10 Min. Aufwand sind ohne das Sammeln der Brennnesseln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt