- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz verkneten.
Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und herausnehmen. Die Paprika im Bratfett kurz braten und herausnehmen.
Den Schmand mit dem Zitronensaft verrühren, dann mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und den Kümmel unterrühren.
Den Weißkohl etwas ausdrücken, dann mit den Paprikastreifen und der Schmandsoße gut vermengen und kurz ziehen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rostbratwürstchen darin unter Wenden goldbraun braten.
Den Speck in Stücke brechen und, bis auf etwas zum Garnieren, unter den Salat heben. Den Krautsalat mit den Würstchen und dem restlichen Speck anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: