Bunter Grillsalat



  • Paprika in Streifen, Gurke in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Die Salate putzen, waschen und nach Bedarf zerkleinern. Die Kräuter und Gewürze mit dem Rapsöl vermengen und über den Salat geben. Balsamico darüber geben. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse ganz vorsichtig unter den Salat heben.

  • Tipp: Der Salat ist eine tolle Belage zu Gegrilltem. Er schmeckt auch ohne das Forellenfilet, dieses gibt aber einen besonderen Pfiff.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt