- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und halbieren. Hähnchenbrust parieren und in kleine Würfel schneiden.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten. Nun den Salat im Bratfett zuerst auf der Schnittseite anbraten, ggf. noch mehr Butter hinzufügen, es darf nicht zu wenig Fett in der Pfanne sein! Dann kurz wenden und anschließend den Salat auf einem Teller anrichten, die Hähnchenwürfel darüber geben, mit Parmesanspänen bestreuen, mit Balsamicoglacé überziehen und abschließend mit Steakpfeffer bestreuen.
Wichtig:
Das Ganze schmeckt nur in Butter gebraten, gerade das macht den Geschmack beim Salat aus! Man kann auch die fertig zu kaufenden Hähnchenstreifen nehmen, diese dann aber auch in Würfel schneiden und in der Butter knusprig anbraten, das macht die Raffinesse aus!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: