- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Bratwürste und das Butterschmalz in einer ofenfesten Form verteilen. Im heißen Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) auf dem Rost in der Ofenmitte 20 Minuten goldbraun braten.
Eier, Milch, scharfen Senf, getrockneten Majoran, Salz, Pfeffer und Mehl in einen Rührbecher geben, mit dem Schneidestab glatt mixen und beiseite stellen. Die Form aus dem Ofen nehmen. Den Teig erneut durchmixen und in die Form gießen. Bei 220°C Ober-/Unterhitze, (Umluft: 200°C) weitere 12 - 15 Minuten goldbraun backen.
Für den Wirsingsalat den scharfen Senf, Weißweinessig, 1 EL Wasser, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Rapskernöl mit einem Schneebesen unterrühren. Den Wirsing putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in feine Streifen schneiden.
Die Wirsingstreifen mit etwas Salz bestreuen und mit den Händen 3 - 4 Minuten kräftig durchkneten. Die Senf-Vinaigrette mit dem Wirsing mischen und die Schnittlauchröllchen unterheben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: