- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Radieschen waschen und putzen, Zwiebel schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Knobi schälen und in ganz feine Würfel schneiden.
Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält mit einem Gemüsehobel in ca. 2 - 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in einer großen, beschichteten Pfanne in etwas heißem Butterschmalz langsam von beiden Seiten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend zu den Radieschen, Knobi und Zwiebel geben.
Rinderbrühe erhitzen und mit Senf, Balsamico weiß und Öl verquirlen. Die Vinaigrette über Kartoffel, Radieschen und Zwiebel verteilen und alles locker miteinander mischen.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und unter den Salat mischen.
Den Bratkartoffelsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: