Bratkartoffelsalat mit Rinderfilet


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen, 15 Minuten kochen und abgießen. Eine Zwiebel schälen, würfeln und beiseitestellen.

  • Das Fleisch mit 2 EL Öl, Kreuzkümmel, Thymian, durchgepresstem Knoblauch und Salz marinieren.

  • Eine große Salatschüssel vorbereiten. Den Eisbergsalat waschen und schneiden, ebenso die Tomate. Ich mache immer große Würfel. Die zweite Zwiebel putzen und schneiden. Die Gurke schälen und schneiden und alles in die Schüssel geben.

  • Nun sie abgetropften Kartoffeln in eine heiße Pfanne mit Öl geben und schön kross braten. Ab und zu wenden oder schwenken. Wenn die Kartoffeln anfangen, kross zu werden, die gewürfelten Zwiebeln hinzugeben und mitbraten. Den Ofen auf 100 Grad vorheizen.

  • Die marinierten Filetsteaks in Öl heiß anbraten und für 10 Minuten in den Ofen geben. Ich brate die Kartoffeln parallel mit dem Fleisch in zwei Pfannen an. Dann ist beides etwa in der gleichen Zeit fertig.

  • Kurz bevor die Kartoffeln kross sind, Salz, Curry und Paprika dazugeben. Das fertige Fleisch aus dem Ofen holen und in Scheiben schneiden. Den Salat mit Zitrone, Olivenöl, 2 EL neutralem Öl und Salz anmachen. Danach die Bratkartoffeln dazugeben und den Salat wenden.

  • Den Salat auf Teller geben und das Fleisch darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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