- 45 Minuten
Zuerst den Eisbergsalat schön klein schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Die Salatgurke, die Möhren und den Rettich schälen und in feine Julienne schneiden. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alles zum Eisbergsalat in die Schüssel geben. Nun den Kochschinken in kleine Stücke schneiden, ebenfalls zugeben und alles zusammen mischen.
Für das Dressing die restlichen Zutaten in eine Schale geben und gut miteinander vermengen. Über den Salat geben und servieren.
Eignet sich als Vorspeise oder Salatbeilage, aber auch als kleine Hauptmahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: