- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Radieschen waschen und putzen. Die Zwiebel abziehen. Beides in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Die Pellkartoffeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Pellkartoffeln darin rundherum unter gelegentlichem Wenden knusprig braten. Dabei mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend mit den Radieschen- sowie mit den Zwiebelscheiben in eine Salatschüssel geben.
In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen, mit dem Mumme-Senf oder Löwensenf, Balsamessig oder Kräuteressig und Raps- oder Sonnenblumenöl verquirlen und über dem Salat verteilen und mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt frischer Matjes.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: