Einfacher Bratkartoffel-Radieschen-Salat à la McMoe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Radieschen waschen und putzen. Die Zwiebel abziehen. Beides in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

  • Die Pellkartoffeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Pellkartoffeln darin rundherum unter gelegentlichem Wenden knusprig braten. Dabei mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend mit den Radieschen- sowie mit den Zwiebelscheiben in eine Salatschüssel geben.

  • In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen, mit dem Mumme-Senf oder Löwensenf, Balsamessig oder Kräuteressig und Raps- oder Sonnenblumenöl verquirlen und über dem Salat verteilen und mit etwas Schnittlauch bestreuen.

  • Dazu passt frischer Matjes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt