- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kartoffeln und die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Etwas ÖL in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Kartoffeln und die Schalotten dazugeben und leicht anschwitzen. Einen TL Zucker darüberstreuen und kurz mit anschwitzen. Dann die Brühe angießen, den Deckel auf die Pfanne setzen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Sollte noch zu viel Flüssigkeit vorhanden sein, nochmals kurz ohne Deckel köcheln lassen.
Anschließend alles in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Das Ei und die Radieschen klein schneiden und dazugeben.
Den Zitronensaft, den Balsamicoessig und den Agavendicksaft dazugeben. Zum Schluss den Schnittlauch in Röllchen schneiden, ebenfalls über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: