Bunter Tomaten - Paprika Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Tomaten achteln, Paprikaschote in ca. 1 cm große Stücke schneiden, die Zwiebel in dünne Ringe und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Mettwurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne braten. Die Mettwurst aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel mischen.

  • Für die Marinade das Olivenöl, den Balsamicoessig und etwas von dem Bratfett mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer noch etwas würzen. Über die Zutaten geben und ziehen lassen.

  • Die Mengenangaben für die Marinade können natürlich verändert werden, je nach Geschmack, aber auf das Bratfett sollte nicht verzichtet werden. Es gibt dem Salat einen besonderen Pfiff.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt