Bunte Salatplatte á la Nadine



  • Für die Sauce die Sahne mit Paprikapulver, 3 EL Wasser, 3 EL Öl und einem Schuss Essig mischen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Blattsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote und die Champignons putzen und waschen. Die Paprikaschote in kleine schmale Streifen schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit 1 Spritzer Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe abziehen und ganz klein würfeln.

  • 5 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne bzw. Kürbiskerne darin anbraten. Danach die Champignons ca. 3-4 Min. mitbraten.

  • Den Salat mit der Salatsauce mischen und anschließend auf die Teller geben. Paprikastreifen, Champignons, Sonnenblumenkerne bzw. Kürbiskerne und die Sojasprossen darüber geben. Den Knoblauch darüber streuen. Den Gouda grob reiben und über den Salatteller (einschließlich Tellerrand) geben. Zum Schluss die Croutons darüber geben und servieren.

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AUTOR

Mark

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