- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Das Hühnerfilet und die Zwiebeln in Streifen schneiden, mit Gewürz und Öl vermischen und für ca. 3 h im Kühlschrank durchziehen lassen.
Für den Tzatziki die Gurke reiben und mit Joghurt und Creme fraîche mischen. Salzen, pfeffern und eine Knoblauchzehe (Größe nach Geschmack) dazugebem. Ich lasse das ebenfalls im Kühlschrank durchziehen.
Für die Bratkartoffeln Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 1 EL Pflanzenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten im Ofen backen. Wer die Kartoffeln gerne knuspriger hat, lässt sich einfach länger drin.
Während die Kartoffeln im Rohr sind das Gyros in einer Pfanne ohne Öl gut durchbraten.
Für den Salat dann die Tomaten, Gurke und Zwiebel klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Aus Wasser, Essig und Öl eine Marinade herstellen und über den Salat geben.
Zum Schluss alles gemeinsam servieren und genießen!
Dieses Gericht ist auch für WWler geeignet mit 11 P pro Portion und hält wirklich lange satt!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: