- 35 Minuten
Eier ca. 10 min. hart kochen. Abschrecken und schälen. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Die Kräuter waschen und fein hacken. Kräuter unter die Soße heben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Paprika und Sellerie waschen und putzen, beides in kleine Würfel schneiden. Die Eier achteln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, Toast würfeln und goldbraun rösten. Die vorbereiteten Zutaten mischen.
Auf Salatblättern anrichten. Etwas Soße und Croûtons darauf verteilen. Mit Kräutern garnieren. Die übrige Soße dazureichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: