Spargelsalat mit Brätbällchen



  • Spargel halbieren, Radieschen vierteln, Eisbergsalat in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwurstbrät portionsweise aus der Pelle drücken, zu kleinen Bällchen formen und in heißem Öl ca. 2 - 3 Min. rundherum goldbraun braten.

  • Sahne, Joghurt, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Kerbel zum Garnieren zurückbehalten, Rest Kerbel und Schnittlauch klein schneiden und unter die Sauce rühren. Alle Salatzutaten mischen, mit Sauce beträufeln und dem Kerbel garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt