- 1 Stunde 10 Minuten
Die Schlangengurken waschen und gut trocknen. Dann so zuschneiden, dass wir sie aus der Mitte als 4-strahligen Stern auf die Platte legen können.
Nun legen wir die einzelnen Fleisch-und Bratensortenscheiben geschichtet von der Mitte der Platte ausgehend zum Rand hin über die Gurken.
Anschließend dekorieren wir die Zwischenräume zwischen den Sorten mit der Petersilie aus, ebenso die Mitte der Platte. Nun die Tomaten waschen, trocknen und achteln und auf der Platte dekorativ verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: