Fleisch- und Bratenplatte



  • Die Schlangengurken waschen und gut trocknen. Dann so zuschneiden, dass wir sie aus der Mitte als 4-strahligen Stern auf die Platte legen können.

  • Nun legen wir die einzelnen Fleisch-und Bratensortenscheiben geschichtet von der Mitte der Platte ausgehend zum Rand hin über die Gurken.

  • Anschließend dekorieren wir die Zwischenräume zwischen den Sorten mit der Petersilie aus, ebenso die Mitte der Platte. Nun die Tomaten waschen, trocknen und achteln und auf der Platte dekorativ verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt