Tabouleh mit Buttergemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Couscous mit der Minze, dem Salz und den Rosinen mischen. Nach Geschmack weitere Gewürze hinzufügen (z.B. Paprika, Cayennepfeffer, Kräuter der Provence). Die Brühe mit dem Balsamico und dem heißen Wasser mischen. Brühe zum Couscous geben und zugedeckt stehen lassen.

  • Das Tiefkühlgemüse in einer Pfanne stark anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Tabasco hinzugeben. Heißes Gemüse zum Couscous geben und gut umrühren. Den Limettensaft hinzugeben.

  • Nach Wunsch mit Tomaten, Gurke, Feta, Frühlingszwiebeln o.Ä. erweitern.

  • Man kann auch anderes Tiefkühlgemüse bzw. -mischungen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt