- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Couscous mit der Minze, dem Salz und den Rosinen mischen. Nach Geschmack weitere Gewürze hinzufügen (z.B. Paprika, Cayennepfeffer, Kräuter der Provence). Die Brühe mit dem Balsamico und dem heißen Wasser mischen. Brühe zum Couscous geben und zugedeckt stehen lassen.
Das Tiefkühlgemüse in einer Pfanne stark anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Tabasco hinzugeben. Heißes Gemüse zum Couscous geben und gut umrühren. Den Limettensaft hinzugeben.
Nach Wunsch mit Tomaten, Gurke, Feta, Frühlingszwiebeln o.Ä. erweitern.
Man kann auch anderes Tiefkühlgemüse bzw. -mischungen verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: