- 12 Stunden
Käse und gekochten Schinken in Streifen schneiden. Salatgurke halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden. Paprika säubern und putzen. In kleine Streifen schneiden.
Dressing:
150 ml Buttermilch, 2 Tl. Dijonsenf, 1 Knoblauchzehe klein schneiden, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Die Zutaten für das Dressing vermengen, mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.
Salatzutaten hinzufügen, gut durchmengen, auf einem Teller anrichten und mit Tomatenviertel dekorieren.
Schmeckt sehr erfrischend. Sehr gut zum Grillen oder einfach Baguette dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: