Herbstsalat mit Braten



  • Die Salate putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 Teller verteilen. Die Bratenscheiben darauf legen.

  • Die Paprikaschote vierteln, putzen, entkernen, waschen. Mit den Tomaten fein würfeln. Die Zwiebel abziehen, ebenfalls fein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Melisseblättchen abzupfen.

  • Alles (außer der Melisse) mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig, Gemüsebrühe und Öl verquirlen. Das Dressing über den Salat träufeln, die Melisse überstreuen und den Herbstsalat sofort servieren. Dazu passt Bauernbrot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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