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Die Salate putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 Teller verteilen. Die Bratenscheiben darauf legen.
Die Paprikaschote vierteln, putzen, entkernen, waschen. Mit den Tomaten fein würfeln. Die Zwiebel abziehen, ebenfalls fein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Melisseblättchen abzupfen.
Alles (außer der Melisse) mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig, Gemüsebrühe und Öl verquirlen. Das Dressing über den Salat träufeln, die Melisse überstreuen und den Herbstsalat sofort servieren. Dazu passt Bauernbrot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: