- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Salat:
Die Orangen und die Zitrone heiß abwaschen. Mit einem Sparschäler je zwei breite Streifen Orangen- und Zitronenschale abschälen und in feine Streifen schneiden. Die Früchte auspressen und den Saft mit Wasser auf einen Viertelliter auffüllen. Den Rohrzucker in einer Pfanne schmelzen. Den Saft dazugeben (Vorsicht! Es spritzt) und bei mittlerer Hitze knapp 10 Minuten zu einem Sirup einkochen. Den Orangenlikör oder Maracujasirup unterrühren. Sirup abkühlen lassen.
Die Erdbeeren putzen und klein schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch links und rechts am Stein entlang ab- und dann Würfel schneiden. Erdbeeren und Mangowürfel mischen und den Sirup darüber träufeln. Etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Buttermilch-Sahne:
Die Schlagsahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Vor dem Servieren die eiskalte Buttermilch und einige Spritzer Zitronensaft unter die Sahne rühren.
Buttermilch-Sahne und Früchte auf Teller verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: