- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die küchenfertigen Tintenfische gründlich innen und außen waschen und in einen Topf mit Wasser geben. Die geschälte und geviertelte Zwiebel, Lorbeer, Gewürznelken, Pfefferkörner, Fenchelsamen und Salz zugeben. Köcheln lassen, bis die Tintenfische gar sind. Im Sud erkalten lassen.
Danach in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die geputzten und in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, die in Streifchen geschnittenen Paprikaschoten und die in Scheiben geschnittenen Oliven zugeben.
Aus dem geschälten und im Mörser zerdrückten Knoblauch, Essig, Zitronensaft, 3 EL Fischbrühe, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und mit dem Salat vermischen. Die gehackte Petersilie unterziehen. Alles abschmecken und ca. 1 Std. gut durchziehen lassen.
Oregano über den Salat streuen und mit Tomaten- und Eierachteln auf einigen Salatblättern anrichten.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: