Byzantinischer Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Äpfel schälen und Kerngehäuse ausschneiden. Grapefruit und Apfelsine ebenfalls schälen. Die Kerne entfernen. Obst, Käse, Schinken und abgetropfte Tomatenpaprika in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander mischen.

  • Für die Marinade Mayonnaise mit saurer Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft kräftig würzen. Marinade über den Salat geben und nochmals mischen. Im Kühlschrank ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Vor dem Servieren über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt