Kartoffelsalat California à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, pellen und abgekühlt in kleine gleichmäßige Würfel schneiden. Mit 3-4 TL Zitronensaft oder Essig, Salz und Pfeffer und evtl. etwas Zucker kräftig abschmecken und einige Zeit ziehen lassen.

  • Äpfel und Orangen schälen und mit den Ananasscheiben in kleine Würfel schneiden. Die feingeraspelte Sellerieknolle hinzufügen und alles mit dem marinierten Kartoffelsalat vermengen.

  • Kondensmilch in eine Salatschüssel geben. Zuerst Öl, dann den restlichen Zitronensaft und einen kräftigen Schuss Ananassaft hinzurühren, das Salatgemisch daruntermengen und nochmals pikant abschmecken. Einige Zeit ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt