Marinierter Camembert


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für die Marinade die Pfefferkörner zerdrücken und mit Senf, Salz, Essig, Cidre und Öl vermischen. Camembert in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Lorbeer in der Marinade 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.

  • Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren. kalt abschrecken und abtropfen lassen. Apfel in dünne Spalten schneiden.

  • Camembert aus der Marinade nehmen.

  • Apfel und Lauch in der Marinade 15 Minuten ziehen lassen.

  • Kürbiskerne in einer beschichteten Form ohne Fett anrösten. Käse mit dem Lauch und den Apfelspalten anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt