- 1 Stunde
Fleischkäse in 1 EL Olivenöl braun braten, warm stellen.
Mini-Romana-Salat längs halbieren, Strunk großzügig abschneiden, Salat in Blätter zerteilen, waschen und gut abtropfen lassen.
1 weiteren EL Olivenöl in die Pfanne geben. Die Zwiebelstreifen darin braun rösten. Zwischenzeitlich Camembert und Putensalami würfeln, miteinander vermischen. Wenn die Zwiebeln braun sind die Kürbiskerne und die Brotwürfel zufügen, mitrösten.
Aus dem restlichen Olivenöl, dem Kürbiskernöl, Balsamico, Himbeeressig, Petersilie, Salz, Pfeffer und Schlagsahne ein Dressing rühren.
Die abgetropften Salatblätter im Kreis auf 2 Tellern anrichten, den warmen Fleischkäse auflegen. Darauf jeweils die Hälfte der Salami-Camembert - Würfel. Über das Ganze die heiße Zwiebel-Kürbiskern-Brot Mischung geben. Zum Schluss alles mit dem Dressing übergießen und servieren.
Das ist eine vollständige Mahlzeit, man braucht kein Brot separat dazu zu reichen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: