Scharfer Bulgur-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Bulgur wie auf der Packung beschrieben zubereiten, jedoch 2 gehäufte TL Gemüsebrühepulver dazugeben.

  • Währenddessen in einer Schale Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, kleingeschnittene Peperoni, Petersilie, Paprikapulver, Sambal Oelek und das Tomatenmark gut vermischen.

  • Lauchzwiebeln und Zwiebel möglichst klein schneiden und in die Schale geben. Dann die Paprika entkernen und ebenfalls möglichst klein schneiden. Anschließend alles gut vermischen.

  • Wenn der Bulgur fertig ist, alles gut vermischen, 10 min warten, nochmal gut vermischen, 10 min ziehen lassen und ein letztes Mal umrühren.

  • Optional: Abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Power-Bowl