- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Bulgur wie auf der Packung beschrieben zubereiten, jedoch 2 gehäufte TL Gemüsebrühepulver dazugeben.
Währenddessen in einer Schale Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, kleingeschnittene Peperoni, Petersilie, Paprikapulver, Sambal Oelek und das Tomatenmark gut vermischen.
Lauchzwiebeln und Zwiebel möglichst klein schneiden und in die Schale geben. Dann die Paprika entkernen und ebenfalls möglichst klein schneiden. Anschließend alles gut vermischen.
Wenn der Bulgur fertig ist, alles gut vermischen, 10 min warten, nochmal gut vermischen, 10 min ziehen lassen und ein letztes Mal umrühren.
Optional: Abkühlen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: