- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Linsen in 750 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Bulgur dazugeben und weitere 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weiter ziehen lassen.
Zwiebeln, Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch pressen. Alles in eine Schüssel geben.
Olivenöl mit Ajvar, Tomatenmark, Harissa, den Gewürzen und dem Zitronensaft verrühren und unter die noch warme Linsenmasse geben und etwas ziehen lassen. Dann die Masse zu dem Gemüse geben und alles gut durchmischen. Für 1 Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: