- 4 Stunden
Die Zucchini waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl erhitzen und die Zucchini darin braten.
Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden, die Paprika in kleine Würfeli schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
Senf mit Olivenöl verrühren, Essig dazu geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Zwiebeln unter die Sauce ziehen. Die Champignons beigeben, würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Zucchini fächerförmig anrichten und den Champignonsalat dazugeben.
Mit zusätzlichen Salaten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: