Bulgur-Gemüsesalat mit Granatapfel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die klare Brühe aufkochen lassen und den Bulgur einrühren. Bei geringer Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen. Regelmäßig umrühren.

  • In der Zwischenzeit die Paprikaschote vierteln. Strunk und Kerne entfernen und die Paprikaviertel in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Petersilienwurzel und Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Blätter vom Basilikum und Minze zupfen. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Karotten und Petersilienwurzel darin bissfest anbraten.

  • Den Bulgur mit dem gebratenen Gemüse, Zwiebeln und Granatapfelkernen in eine große Schüssel geben. Mit dem übrigen Öl, Limettensaft und der Würzmischung abschmecken. Die gezupften Kräuterblätter untermischen und servieren.

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AUTOR

Mark

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