Thunfischsalat mit Cannellinibohnen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und ebenfalls abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken und die Tomaten würfeln.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und einige Stunden ziehen lassen.

  • Ich gebe zu, dass der Salat keine Augenweide ist, weil er durch den Balsamico ziemlich braun und matschig aussieht, lecker ist er trotzdem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt