- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Bulgur nach Packungsanleitung garen.
Die Gurke waschen, nach Bedarf schälen, halbieren und entkernen, dann in Stücke schneiden und mit etwas Salz vermischen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Aprikosen fein würfeln. Die Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie und die Minze zerkleinern.
Den Joghurt mit Harissa mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Bulgur mit Gurke, Zwiebeln, Petersilie, Aprikosen, Minze und Staudensellerie mischen.
Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über den Salat geben und ca. 30 Min. ziehen lassen. Dann den Salat mit dem Joghurt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: