Taboule



  • Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit einer Gabel auflockern und das Olivenöl sowie den Zitronensaft unterrühren.

  • Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Salatgurke und Kräuter putzen oder schälen bzw. waschen und sehr fein schneiden. Nun alles zusammen mit den abgetropften Rosinen zu dem abgekühlten Couscous geben und vermengen.

  • Anmerkung: Ideal wäre es, wenn der Salat bis zum Verzehr ein paar Stunden oder über Nacht gut durchziehen kann, dies ist aber nicht zwingend notwendig.

  • Dieser Salat ist schnell und unkompliziert gemacht und eignet sich besonders gut für heiße Sommertage z.B. als Beilage zu gegrilltem oder für orientalische Büffets.

  • In einer gut schließenden Frischhaltedose kann er bei guter Kühlung auch ein paar Tage genießbar bleiben. Er eignet sich also auch gut als Reiseproviant, für das Picknick oder eben als rechtzeitig vorbereitete Partyleckerei.

  • Tipp: Wer es gerne herzhafter mag, kann auch sehr klein geschnittenes und würzig gebratenes Geflügelfleisch unter das Taboule geben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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