Szparagi salatka z ziemniakow


Zutaten

  • Den Spargel in kochendem Wasser mit etwas Salz und Zucker bissfest garen. In 2 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln mit der Schale kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

  • In einem Topf Sahne und Mehl verrühren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen. Dann unter ständigem Rühren mit Eigelb binden, vom Herd nehmen und mit Senf, Essig, Zucker und Salz abschmecken.

  • Einige Spargelköpfe beiseite legen. Den übrigen Spargel und die Kartoffeln mit der Sauce und der Hälfte des Schnittlauchs mischen. Kurz vor dem Servieren den Salat mit dem restlichen Schnittlauch und den Spargelköpfen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt