Mediterraner Spargelsalat



  • Den geputzten Spargel ca. 5 Minuten sprudelnd in Salzwasser kochen, dann abgießen (etwas vom Sud auffangen) und abtropfen lassen.

  • 50 ml von dem Spargelsud mit Zitronensaft, Honig und Senf verquirlen. Nach und nach Öl und Sahne dazugeben und zum Schluss den Knoblauch untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Spargel in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden und mit den getrockneten Tomaten, den Oliven, der Petersilie und dem Dressing vermischen. In eine flache Schale geben, abdecken und bei Zimmertemperatur 3 Stunden marinieren.

  • Dazu Baguette oder Ciabatta reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt