- 3 Stunden
Tomaten in schmale Spalten, Kopfsalat in mundgerechte Stücke, Gurke in feine Scheiben, Paprikaschote und Käse in feine Streifen, Schinken in kleine Würfel, Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden. Rettich raffeln. Ölsardinen abtropfen lassen und längs halbieren, Gräten entfernen. Oliven halbieren.
Dressing:
Alles zerkleinern und mischen. Mit dem Salat anrichten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: