Matjessalat mit Pumpernickel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Matjesfilets aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und das Öl in eine Salatschüssel geben. Die Matjesfilets, den halben Apfel, die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu dem Öl in die Schüssel geben.

  • Die Zitrone teilen und den Saft über die Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben.

  • Die Pumpernickelscheiben vorsichtig auspacken, quer zerschneiden, damit Dreiecke entstehen und auf einen Teller legen. Auf jedes Pumpernickeldreieck ein bisschen Butter geben.

  • Die Salatblätter dazu und dahinein den Matjessalat geben. Eine sehr leckere Vorspeise für jedes Menü oder einfach nur ein besonderer Belag zum Abendbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt