Matjestatar



  • Die Matjesfilets mit Küchenpapier vom Öl befreien und sehr fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen und entkernen, die Zwiebel häuten. Beides ebenfalls sehr fein würfeln.

  • Alles zusammen mischen und mit Zitronensaft, Salz (braucht man eigentlich nicht, da der Fisch schon sehr salzig ist) und Pfeffer würzen. Das Ganze für eine Stunde zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

  • Schmeckt gut auf allen Brotsorten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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