Salatteller


Zutaten

  • Den Salat in Stücke schneiden, waschen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Schinken und den Käse in kleine Streifen schneiden. Die Petersilie fein schneiden. Die Eier vierteln. Die Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren.

  • 2 Teller bereitstellen. In die Mitte kommt der Thunfisch, der Salat außen herum, den Schinken und Käse darüber streuen. Die Eier darauf legen und die Marinade darüber gießen. Zum Schluss die Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Salatteller